Сублимация

Элис Файн
А.Ч.

Перестал контролировать мои мысли -
И тут же ломишься в мои сны.
Течёшь симметрично из колонок чистым
Отзвуком нашей смешной весны.
Спрячусь от красок, лиц полустёртых.
Занавешу задние окна,
Открою дверь для волшебных новых.
Только вынесу в сарай порно.

24.12.2015