Любовь

Яков Шенгарей
Здравствуй Люда! Ты не рада?что пишу тебе я вновь.
Для меня ты ,как награда,а ясней- моя любовь .
Ты сказала досвиданья,даже вроде бы прощай.
И с тех пор как увяданьем я охвачен невзначай!
Что - то треснуло , пропало ,что - то сплавилось в душе,
Моей нежности не стало , что - то грустным стал уже .
Вообщем ладно, я короче,у меня один вопрос?
Думай столько , сколь  захочешь  ,это ведь не срочный спрос.
Пусть вопрос будет наивен,неуместен или глуп.
Может я тебе противен ,может сердцем был я груб.
Если нет тогда в чем дело?
Как все это объяснить.зря выходит сердце пело...
Где же связи нашей нить.
Так подумай же Людмила,дай достойнейший ответ,
 У тебя любовья сила,говори иль да иль нет!
Впрочем нет,прошу прощенья можешь даже промолчать.
Даже будет пусть сомненье ,и в устах твоих печать.
Буду ждать зимой ответа, буду ждать его весной!
Пусть в Камчатке будешь где -то,пусть не будешь ты со
Мной.
Все равно не позабуду,чудность глаз и нежность рук
Я не верю в жизни чуду,верю только в сердца стук!