***

Михаил Правый
Я уже не опасаюсь,не знает никто
Как я ствол к виску приставляю
Палец на спуске курка,и стреляю
Эти случаи сутками вспоминаю
Понимая что успехом попытки
Ни разу не увенчались
И сколько другие бы не старались
Я еще здесь,среди вас
И от вас отличаюсь
Мир каждый день улучшаю
Тем,что изнутри его уничтожаю
Систему собой нарушаю
Религия - бред,никогда не покаюсь
И не извиняюсь,просто спасаюсь
От мира свихнувшегося обороняюсь
Убиваю,калечу,тем самым я защищаюсь
Жить лучше остерегаясь
Я казни нелепых долгом считаю
Не всегда конечно их сам выбираю
Но все виноваты,значит всегда попадаю
Ведь я не гадаю,а дело своё выполняю
Для разминки бывает ночами брожу
И от скуки страдаю
Вас по чуть чуть вырезаю
Мерзким головы отсекаю
Хоть толком вас и не знаю
Втихаря подхожу и жизни у вас отнимаю
Численность био-мусора сокращаю
Тем самым мир улучшаю
Все в обмане живут
А я истину познаю
и я с ней выживаю!