Утро движут небеса

Анна Милушкина 2
Утро движут небеса,
Нам готовят чудеса.
Очень скоро Новый Год.
Дед Мороз мешок несет.
В нем подарки для детишек,
Для зверюшек есть гостинцы.
Лишь бы снег весь не растаял,
Месяц январь не стал бы маем...

24.12.2015.
5:59