Другие стихи...

Мария Муромцева
Колокольный звон старого костёла,
Теплый ветер с юга невысоких гор...
В этом новом месте жизни моей школа
Просветляет разум, заостряет взор.

Юг земли немецкой дарит вдохновенье...
Здесь я обретаю в тишине покой.
Для души моей уют и облегченье...
Здесь былым печалям в след махну рукой!

Церковь в старом замке - стены расписные...
Мозаикой на окнах манит каждый раз...
Здесь стихи родятся какие-то другие:
Нежность источают простотою фраз.

23.12.2015

Kenzingen (Germany)