Кто носик розовый сует тебе подмышку?

Светлана Решетова 2
Кто носик розовый сует тебе подмышку,
Играет хвостиком и ласково мурчит?
Конечно это я, твоя родная киска.
Мое сердечко в такт с твоим стучит.

И я тебя люблю. С тобой играю.
Твой дом и днем и ночью сторожу.
А если спишь ты, я молчу, не лаю,
И в тишине на коврике лежу.

А я, чуть свет своим веселым пеньем,
Тебя всегда пораньше разбужу.
Своим чириканьем и ярким опереньем
В твой дом живую радость приношу.

А если же о нас не забываешь,
И вовремя нас поливаешь ты,
То мы растем и ярко расцветаем,
И радуем тебя твои цветы.

Мы все твоя семья, хоть мы не люди.
И будем мы всегда тебя любить.
Мы никогда тебя не позабудем,
Нас не забудь - полить и покормить!