Поздравление подруге

Вера Пасько
С днём рожденья, милая подруга,
Благодарность Богу, что ты есть,
Что имеем мы такого Друга,
Что сроднил, хвала Ему и честь!

Люди разные на белом свете,
Каждый часто ищет своего,
Но сродняются Господни дети
По благоволению Его.

По души сердечным устремленьям,
По исканью истины пути,
По стремлению к благословенью,
Что не каждому дано найти.

Словно птички, в стайку собираясь,
По родству особо своему,
В путь далёкий вместе направляясь,
В родину далёкую свою.

Так и мы, подобно этим птицам,
Путь один избрали в небеса,
Любим вместе петь мы и молиться,
Видим в жизни Божьи чудеса.

Прославляем мы Господне Имя,
Пусть ничтожной, но Ему хвалой,
Верим - милости Он не отнимет,
Но пошлёт душе в свой час покой.

И тебе желаю в день рожденья
Всё, что только можно пожелать,
Пусть умножатся благословенья,
Их один Господь лишь может дать!