Киношникам

Татьяна Помысова
Кино. Юны твои апологеты...
Мэтр, убеленный сединой, не стар -
Он запылился - слишком долго нес приветы
От корифеев режиссуры, суперстар.
Седеющий талантливый мальчишка,
Возможно, вместе с камерой умрет.
Потом, о нем напишут в разных книжках,
Что гений был, что жил на век вперед.
Ну а пока творит, харизматичен.
И каждый снятый фильм его - восторг!
Быт экспедиций для него привычен.
Любимая его в кибитке ждет...