Смотрю

Инесса Пинязик
Мне хочется сильной сегодня быть...
Забить на прблемы,на страхи,тревоги...
С печалью и грустью о прошлом забыть...
Вперед пробиваться,душой раскрываться...

Мне  разум  дает  указания  умные...
О том,что молча в себе все хранить...
Сегодня должна быть по праву я мудрая...
Но все же, хочу я - Любви и любить!..

Мне хочется в Мир заглянуть по новому,
Взлететь и на Землю смотреть свысока...
Натянуты  сети  любви  оковами...
А  мне  не  страшна - любви  высота!..

Мне грустно  бывает, бывает и очень,
Я  всё  понимаю  без  лишних   слов...
На  Мир я смотрю из разных мне точек...
Под  разным  углом - я  вижу  его!..