Ну что ВАМ НАДО

Алла Прохорова
Он - МОЙ БРАТ! МОЙ КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ! Крёстный отец моей дочери!

Он ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ!!!!

Был он "ВОР В ЗАКОНЕ"? Я не знаю! Он говорил, но они все говорят:)))))))))))))))))

Они все этим кичатся!!!

Когда я спросила, какое у него "погоняло"...:)

Он мне ответил, что все его звали по имени! И ни одной татуировки у него на теле не было!!!

Я не знаю!!!! БЫЛ "коронован" мой брат или нет!!!!!

Я только видело его - НЕТАТУИРОВАННОЕ !!!! ТЕЛО- после 16 лет тюрьмы!!!                И у моего брата не было " погоняла"..............