Я умираю от тоски

Олечка Макарова
Я умираю от тоски
И от твоих непониманий.
Глаза с экрана так близки
Сколь принося душе страданий.

Ведь ты затворником живёшь
И чувства эти... не понятны.
Ну, разве сможешь ты… поймёшь?
Как без общенья мне? – не сладко…

Обидчив ты словно девчонка
И душу рвёшь как апельсин,
Но разрывая, друг, на дольки
Под звон церквей – такой один.

Ты очень горд, умён и мудр,
Так обаятелен…  красив.
Я думаю…- в душе - зануда.
Мне б знать – терпеть смогу ль
                и буду ль!? 
10.06.14г.