Стою на коленях

Артур Кирдянов
Стою на коленях, крещусь как могу
У Бога прошу я - словами,
Вдруг если не станет, вдруг если уйду
Храни, береги их годами.

Любимые люди, дочурка и мать
Они заслужили лишь счастье,
Будь рядом всегда – отгоняя напасть
Храни от невзгод и ненастий.

А если не сможешь, то ангела дай
Пусть крыльями их укрывает,
Еще моего, для любимых отдай
Со мной он давно – увядает.
2008г.