Здесь на меня идет охота...

Ксения Корецкая
В лесной глуши, в траве густой,
Совсем не виден образ мой.
Сквозь чащу пробирается пехота,
Здесь на меня идет охота!

Уж филин ухнул надо мной,
Пора идти назад, домой.
Но не закончен маскарад,
В ста метрах, в чаще, мой камрад.

Кукуй кукушка, что есть мочи,
Кукуй родимая до ночи...
Годков подкинь побольше нам,
Но, не кукуй моим врагам!

Вдруг шорох в чаще, друг молчит,
Я слышу как в весок стучит...
Сквозь линзу вижу, враг идет,
Рюкзак братишки..., СВД несет.

С тех пор работаю одна,
Боль мне такая не нужна!
Пусть я умру в расцвете лет,
Собой оставив на прикладе след!