Боюсь, что мой брат

Алла Прохорова
Информацией ни с кем не делился!

Когда меня пытались выгнать ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ из его дома...


Он спасал меня, маму и моих детей....

В любом случае! я очень люблю своего брата!!!!