Не нужен

Владимир Осадчук
Полюбил я ночь за тайну,
Зиму же - за Новый год.
Да,мы встретились случайно.
Никто из нас не идиот.

И пришла любовь нежданно,
Постояла и ушла.
Видно был я не желанным.
Ты же красива и мила.

Ты не любишь - это ясно,
Так,что мне не повезло.
Все старания напрасны.
Не нужно моё тепло.