А время, братцы, улетело

Феодор
Дрожит смычок в руках у старца
Да ножки мелко семенят,
Но было время – улетело,
Попробуй-ка вернуть назад.
Играл скрипач, играл прекрасно,
Свободных мест не отыскать.
Сейчас идут уважить деда,
Ведь старость надо уважать.