Ревнивец

Любовь Черных
Не пристало
светской львице
в прайде жить
среди забот...
В свет
гламурной львице
выйти,
муж-ревнивец
не даёт.
Ни на шаг
не отпуская,
держит лев её
за хвост...
Прорычала львица,
скалясь:
-Всё...
Достал меня.
Развод!!!