Размышления о будущем

Евлалия Людмила Бодня
     Только что посмотрела видео

 https://www.youtube.com/watch?v=qYQZfJ-O0bw

  и ряд других  и задумалась о будущем , что нас ждёт в ближайшее время .Люди должны осознать ,на сколько  ВСЕ близки  к глобальному катаклизму на данной нам планете Земля,где мы всего лишь  гости , ученики ли ,грешники ли, сосланные учиться , терпеть , закаляя Дух. Но ясно, что каждый должен , видимо, быть лучше как человек  в приближении себя к Богу, ибо мы все-его Сыны.

Должны же мы, наконец, понять, что капиталистическая система устройства государства завела цивилизацию в тупик. Борьба за территории,за рынки сбыта, за энергетические ресурсы,за материальные блага ,всё возрастающее потребительство, природные возникающие катаклизмы, падение нравственности -всё есть следствие духовной войны между силами добра и зла в физическом мире. Одни силы разрушают формы устройства бытия , пробуждают человечество . Другие - нацеливают к познанию истины и ведут к осознанию человечеством  космичности , своей божественной сущности.А люди-проводники этих энергий,изливающихся из духовных миров.Если подумать, то придём к выводу, что все войны на земле были да есть-религиозные.

Должна родиться новая парадигма ...Она уже вот-вот проявится в материальном мире.Её ведут просветлённые люди планеты, уже ощущают , понимают и скоро предскажут,как только сознанием пройдут через миры в многолетних медитациях, молитвах.

Не учёные с технологиями производства ,с открытиями в науке первыми скажут , как изменить жизнь человечества  к лучшему, а просветлённые люди. Им открывают светлые небесные силы идеи грядущего будущего, которое будут строить новую прекрасную цивилизацию СВЯЩЕННОГО МАТЕРИКА.

"Священный материк"-это прежде всего люди высокого Сознания и Святого Духа, цель жизни которых  в божественной любви служить на земле Богу,т. е.на благо людям , совершенствуя себя в творчестве, учась быть сотворцом.

Многие ещё  не знает , где Небо собрало уже пришедших на планету носителей этого Духа человеколюбия и благодатного созидания.Не знает , где сейчас уже живут просветлённые , святые  люди и  где они жили в прошлые жизни. А у меня есть об этом в поэме "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ" http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023

Не может ничего  написать поэт , писатель, если информация не придёт из вне. Так человек устроен.Потому мечта и фантазия, рисующие образы и картины , а также
п р о р и ц а т е л ь с т в о     становятся в жизни реальным явлением , материализуясь в плотном мире.
Прочтите  о том,узнайте , где живут современные  святые. Они и ведут приходящую цивилизацию на СВЯЩЕННОМ МАТЕРИКЕ . И ответьте себе , очищая своё миропонимание,какое надо обретать мировоззрение и как измениться каждому , чтобы обрести БЕРЕГ ЖИЗНИ.