Я пишу не тебе

Орфей Без Эвридики
  Да, увы, я пишу не тебе....
Много времени может продлиться
То,что было угодно судьбе,
Что я должен тебя сторониться....

  Я мечтаю, что в новом году
Ты останешься так же желанной,
Что отрады себе не найду,
Коль останусь тобою не званный...

  Мне приятнее слезы ронять
По потерянным сладким мгновеньям,
И повсюду глазами искать
Силуэт твой, с душевным волненьем....

  Я пишу не тебе, но при этом,
Диалог я с тобою веду,
Не утешен твоим я приветом,
Хоть в стихах я покой обрету...

  Ровно год уж прошел, как неделя,
Мы с тобой не забудем его,
Счастья дни в никуда улетели,
Но меж нами осталось родство...

  Я пишу о тебе, и надеюсь,
Что когда нибудь, годы спустя,
Обниму вновь Тебя и согреюсь,
Счастье, радость и мир обретя..

 24 декабря 2015