это пошло

Абзэндр
когда смысла нет
ни в этом
и не в том
когда выть нет сил
и слёзы сохлы солью
начинаешь жить
как говорить
перестав акцент ставить над болью
всё так просто
всё
всегда
просто
вера в чудо
детская уловка
всё пройдёт
лишь ждать чтобы прошло
всё же пытка
впрочем это пошло