Размытая картинка

Надежда Тютнева
Притулились на скамейке
Пара добрых стариков.
Побежали по аллейке
Дети стайкой лепестков.
Рисовальщик – день погожий,
Умывальщик –дождик был,
Гладил - ветерок прохожий,
Дуб верхушкою укрыл.
Прокатилась по бордюру
Пыль угаснувшего дня
Рамка не пришлась к натуре, -
Смыли отблески огня.