они приходят...

Сеньор-Да
Они приходят к нам ночами
Стучатся или просто так приходят
Когда веселые,когда в печали
Родные нас  всегда находят

Они давно уж в облаках живут
Мои родители
Они о нас волнуются и тут
В своей обители

Рядком на лавочке сидят
Папа и мама
О чем-то тихо говорят
упрямо
 

На бестелесное житье
Слезу роняю
И все хорошее мое
Я вспоминаю

И вы живые
Мои родные
Все время в памяти храню
Вас,дорогие

Гармонией  в душе моей
Ваше явление
И продолжаю жить счастлИво
На удивление!