Прекрасно подстраиваться под Сократа...

Анатолий Артюшкин
Прекрасно подстраиваться под Сократа,
Как сделал я это на главной странице,
Я делал открытия неоднократно,
Не ведая в творчестве своём границы.

Ведя поиск закономерности новой,
В науке, в мелодиях, или стихами,
Закладывал тем новых Знаний основы,
Что в творчестве есть краеугольный Камень.

И этим пронизаны жизни Мгновенья,
Какой сферы жизни сей я ни коснулся,
Приходит ко мне, как с небес, Вдохновенье,
От этого только что я и проснулся!