Старые раны

Эдуард Война 2
Сегодня открылись забытые раны
И снова моя обнажилась душа
И каплями змейки сбежали обмана,
Оставив лишь горечь следов не спеша.

Что высохнут солью на бархатной коже
И будут открытые раны мне жечь
Но злобу отмщения вызвать не смогут
И ноту презрения не смогут извлечь

Останутся шрамы и боль сожаления
Что в дождь и на вьюгу вновь будут болеть
Чтоб снова из недр глухого забвения
Слезою надежды , как звездой заблестеть

Быть может забытое снова вернётся
И выльет бальзамом на раны елей:
Вдруг в сердце надежда, как прежде забьётся
И вновь зажурчит, как весенний ручей!

Эд Война Кишинев декабрь 2015