До Тридцати

Александр Языков
        ДО ТРИДЦАТИ
   До тридцати на самолётах не летал,
   Но ездил далеко на поездах,
   Под стук колёс за книгой время коротал
   И разбирался в часовых я поясах.
     С семьёй с Приморья - на отдых в Крым,
     Попозже - в институт на Украину...
     Промчались детство, юность - словно паровозов дым.
     Давно уж жизни своей прожил половину.