Люблю тебя!

Елена Сапуненкова
"Я люблю тебя!Люблю тебя!"-
Хотелось крикнуть мне,
Когда я мимо шла,
А ты с другом стоял в стороне.

"Я люблю тебя!Люблю тебя!"...
Хотела подойти,
Руку тебе подать,
Хотела"Здравствуй"произнести.

"Я люблю тебя!Люблю тебя!"...
Я в глаза взглянула,
Поймала я взгляд твой-
И чуть в глазах не утонула.

"Я люблю тебя!Люблю тебя!"...
Ты меня не узнал.
Не пОдал мне руки,
И ни слова ты мне не сказал.

"Я люблю тебя!Люблю тебя!"...
А ты отвернулся.
С другом вновь говорил,
Мне вслед совсем не обернулся.

"Я люблю тебя!Люблю тебя!"...
И всегда любила.
Ведь ты меня забыл,
Но я-то тебя не забыла!

"Я люблю тебя!Люблю тебя!"-
Крикнуть хотелось мне,
Когда я мимо шла,
А ты с другом стоял в стороне.

    2 января 1981