***

Антонина Шабурова
Здравствуй, Ёлочка лесная!
Ты на праздник к нам пришла,
С Новым Годом поздравляешь.
Всем ты радость принесла

Детвора принарядилась.
Песни новые звучат
И сплотившись, коллективы
"Здравствуй, Новый Год!" кричат.

Раздаёт подарки детям
Вокруг ёлки Дед Мороз
Фейерверки в окна светят
И Снегурочка поёт...

На планете праздник главный:
Наступает Новый Год.
Проведём его на славу!
Так желает весь народ.

Мир трудом украсит будни
В спорте, песнях молодёжь.
Эту встречу не забудем:
Память, Ёлка, пронесёшь!

29/11-2015