Подслушано Ясенево

Иван Василевский
В воскресный вечер, в чат воскресный
Хочу я подвести итог.
Кого ж нашли для жаркой встречи
Наши любимые "никто"?

Как много нынче анонимов.
В подслушано уж спасу нет.
Но я, админами хранимый,
Пишу в ночи, не зная бед.

Задеть пытаюсь тонкой шуткой
Их страх и робкую мольбу.
Найтись всех тех, кто хоть минутку
На них смотрел. Они в поту...

Они увидели внимание.
На них смотрели! Боже ж мой!
К компу бегом, укрыв дыхание.
Админ, найди! Прошу, родной!

Админ, скривив лицо в улыбке,
Нажал знакомый "копи-паст".
И мы, ища в словах ошибки,
Читаем глупый, зло, рассказ.

Потом, в комментах, пишем едко,
Смеясь над жаждою найти.
Порой не к слову, чаще - метко.
А чаще просто - Ну ты тип...