Сон о тебе

Зажигалкина Юлия
Мне сегодня приснился сон.
Ты смотрел на меня так серьёзно,
Ты хотел начать разговор...
И под нами горели звезды
 
Ты ладони мои сжимал,
Прижимая их точно к сердцу,
И пожар в душе разжигал,
Но, быть может, всё слишком поздно?

Столько пройдено жизни дорог
В этом мире из боли и фальши..
Ты вчера понять не смог,
А сегодня - я не знаю, что дальше...

Ты спросил:" ну куда
Ты пропала?
Я искал тебя много ночей..."
Я в ответ ничего не сказала
Ты же знаешь -в мире свечей...

С ними легче - они молчат.
И не лгут, а только плачут.
И любовь с ними-не ад,
И дают они мне удачу...

Так что думай или решай,
Что тебе всего важнее,
Я не буду тебе мешать-
Потому уходи скорее...