Такие люди

Евгений Капранов 1
Среди прогнивших людей, бродит старый пёс
Не забот не хлАпот у него кроме собачьих слёз
Скулит от боли, парни на поле футбольном
Не замечают его грустных глаз, им по приколу
Пинать в него мячом, кинуть палкой в плечо
Дабы поугарать потом вдвоём или втроём
Это неважно всё, СУТЬ ТАКОВА!
Что люди звери те же самые
Только слова и мысли отличают их от фауны
Дела идут плохи
Здесь променяют дружбу на пакет с вонючим порохом
Некто в падике на стенке пишет краской фразу
Мол нету здесь добра, может он в чём то прав?
Какие нравы братцы? Здесь люди так привыкли прятаться
Что им не справиться с чужими мнениями, мнимыми проблемами
Мы закрываем рукой свет перед идеями
Своими грязными намерениями разрушаем этот мир
В голове лишь только миф, о будущем счастливом
Скажи кто твой кумир скажу тебе кто ты
Всё не так уж красиво,
Это так интересно, где деньги правят людьми
Там нанесут телесные повреждения
Их души давно сгнили что при рождении
Такими СУКА были милыми