маяку не положено бегать...

Оля Каракай
..и тупейшая из тупиц
не знавала такой подачи.
за пределом своих границ
ты себе не поможешь плачем.

ты не звездная. не кружись.
дура полная, что тут скажешь.
посильней за себя держись.
ты давно в свободной продаже.

с кем и как играть свою роль.
золотишко раздай. брось рубли.
маяку не положено бегать вдоль
берегов, чтоб спасать корабли.

24.12.15