Подарок природы в день рожденья

Людмила Славнова
     Деревья-в инее!И эти чудеса
     Природа преподносит в день рожденья.
     Знать Бог поздравил,видимо,меня
     И подарил все эти дивные творенья.
     Красоты зимние мне по душе:
     Зимой я родилась, и человек я зимний.
     Нет снега и мороза нет,
     Зато покрыл всё серебристый иней.