Потрясение прояснения

Андрей Деревянский
Идей недорождение,
и недоотрешение,
ошибки самомнения
и недопредставления,
и недостаток рвения,
туда-сюда хождение,
и пола сотрясение,
и самобичевание,
и даже  впечатление-
худеет отражение,
едой пренебрежение,
и в голове брожение,
проклятое курение,
глядишь, уж  отклонения -
не спишь, но есть видения…

Приди же вдохновение,
родись,  Стихотворение!
Потрясение
   Прояснения
     Воскрешение
       Озарения!