Господи, помоги...

Моя Любовь
Господи, помоги!

Злой обуздать язык...
В душу не бить "с ноги",
Как человек привык.

Господи, помоги...

Грех победить и страх,
Здесь не видать "ни зги",
Терпит надежда крах...

Господи, помоги.

Веру в Любовь обрести,
Истину донести...
И прошептать - прости...

Господи... помоги...