***

Лара Ефремова
Hello-goodbye - проехал мимо
Стою на грани, чуть дыша
От этих встреч невыносимо
Скулит под ребрами душа

И как безумный океан
Ласкает волнами песок
Вот также я люблю тебя
Люблю твой каждый волосок

Любви бездонный океан
О как беспомощны слова
Ты в жизнь ворвался как вулкан,
Как взрыв и кругом голова

Любви бездонный океан
И сердца стук и встреч огонь
Я брошу все к твоим ногам
Чтоб быть любимою тобой.

19 август 2015