Горит, горит звезда с утра

Краснов Аа
Ю.К.

Горит, горит звезда с утра
Вконтактным чистым небосводом...
И понимаешь - ерунда
Дождь этот перед Новым годом...

Когда-нибудь иссякнет хлябь,
Вода землёю в океаны
Уйдёт, но сетевая явь
Вконтактный образ врежет в память...