Коротко о главном

Михаил Правый
Призываю я одуматься не редко.
Избавься от мучительных оков.
Чти честь и память предков.
Борись с конвейером рабов.
Но не дойдут слова мои,
до массы затуманенных умов.
Знай,лишь тебе решать,что выбирать
 - свобода или клетка!