Система

Евгений Капранов 1
Люди которые всё время куда то идут
Я постоянно среди них и я ищу свой путь
Тот что зажжёт свет в моей душе
Тот что заставит меня дышать
А не бежать!
И я среди людей, которые всё время ищут правду
ЭЙ! Ты слышишь?
Таких как ты много
Одинокий воин в погоне за счастьем убогим
Я не богат и не беден а рядом есть те люди
С которыми я разделю кусок в разбитом блюде
Буду улыбаться тем что кинули когда то
Когда то был ****атым и было так как надо
Но не сейчас, я чем то не доволен
Мне только 20 лет и я ещё типо ''Свободен'' как никогда?
Но нет же что то давит
****ая система гробит всех тех кто приходит
И ты сюда, не задавай лишних вопросов
Делай то что просят и ты получишь свою долю
От ихних бабосов
И ты получишь свою долю от ихних бабосов
Ты ведь барбос, гоняешься за мелочью
Твои мечты никчёмны
Останешься наедине с ними в тёмной ночи
Не задавай лишних вопросов лучше молчи..