Суперновая

Анастасия Куприянова 2
Когда ты жил? Ответь, глупец,
Куда бежал ты, наконец.
Как часто обращался в камень,
свои юдоли всуе лицезрев.

И сколько под откос надежд,
пустил как будто паровозы.
И просыпался ночью в неглиже:
себя ты разве не стыдился боле?

Помочь твой излечить недуг?
Пойду на ложь, под нож, в петлю
Но ты уже пульсируешь, мой мальчик,
как суперновая звезда, а я твой чёрный карлик!