Тем кто зиму любит

Альбина Челекова
Не напоминайте вновь зимой о лете...
Мне дороже зимний белоснежный блеск.
Кружатся снежинки,будто в танце дети,
Исполняя точно трудный арабеск.

Хрусталем сверкают реки и озера...
В белых шубках ныне на пригорке лес.
И мороз трескучий кистью фантазера
Разукрасил окна бликами чудес.

Тишину нарушив, налетают вьюги...
И растут сугробы в стареньком саду.
Оказав погоде добрые услуги,
В поле, на приволье, пошалить уйдут.

Не напоминайте, что бывает жарко...
Дни текут под зноем,будто спелый мед.
В инее березки-лучше нет подарка,
Тот , кто зиму любит - тот меня поймет.