***

Марк Августов
Это письмо
Только тебе
Нет никаких других.
Зачем подбирать
Мытарством слова
Если хватает простых?

Русский язык
Велик и могуч
Был. Но сегодня затих
Когда оказалось
Что нет еще слов
Для описаний твоих

Есть Я и Тебя -
Известен конец
Самый естественный стих
Это письмо
Только тебе
Нет никаких других.