Не искушайте, люди, Бога

Татьяна Гопина 2
Вы верите в приметы,
А надо верить в Бога:
Он счастьем вас отметит,
И к свету даст дорогу,

Гаданье и приметы
Уводят вдаль от света,
Не искушайте, люди,
Хранителя планеты! 
Декабрь 15г. Татьяна Гопина - Лобанова