Ибо не ведают, что творят

Весник
Вечерний город , озарён огнями .
Вечерний , колокольный перезвон .
Здесь , пилигримы , узкими стезями ,
Идут по жизни , слышен сердца стон .
Переживаний , разум полон разных .
От умиления , до слепых угроз .
И на пути , к обителям прекрасным .
Достаточно пролито , горьких слёз .
Никто не знает , что душа томится .
Ведь ожидание , длиться на года .
Чем ближе утро , более всё злится ,
Тот кто , увы , погибнет навсегда .
Не знают люди , что за рампой цирка ,
На них , озлобленный взирает взгляд .
Не знают люди , что все их , придирки ,
Их души , разлагают , словно яд.
Как жаль , что люди , этого не знают .
И в одиночестве , вне общества идут .
Не знают , где найдут , где потеряют
И что в конце , придут ,на Божий суд.
Печально , что сознание невольно ,
В мечтаниях , попадает на крючок .
Осознаёт , и это , очень больно ,
Когда уже , захлопнулся силок .
Лукаво и коварно , обольщение .
Плоды горьки и ядами полны .
Я умоляю , прежде , чем решение ,
Принять , семь раз пред тем , подумай ты ...