В своём ожидании лучших времён

Сычёв Сергей Борисович
В своём ожидании лучших времён
Любовь терпелива,
и каждый, готовый быть Ей поражён:
влюблён, окрылён, восхищён, вознесён -
заранее знает,
Как Это Красиво.   24.12.2015 (716)