Поздравление любимому артисту

Анна Зинченко-Илиясу
Рыцарь в боевых доспехах,
Из таланта и труда,
Пусть ни лёгкая помеха,
Ни тяжёлая беда,
Ни коснётся резким взмахом,
Цвета ворона крыла..
Счастья-звонкой летней птахой,
Долголетия орла!