Рубаи 24 декабря

Марат Кадыров
Впечатлительность женскую оберегай,
И святость материнства не замарай,
Всё человечество обязано Женщине, как Богине,
А за то. что решилась мужчин рожать - не забывай!
                * * *
Если ночи стали длиннее дня,
Значит так распорядилась сама судьба,
Раз это было кому-то очень нужно,
Ведь Любовь - между плохим и хорошим это борьба!

2015 г.                Марат Кадыров