Фото из прошлого

Лара Ефремова
Из прошлого, фото, где Он живой,
Морскою водой сочится в ранку
Пятнадцать лет спустя, пред тобой
Теперь стою, с душой наизнанку

Уж думала-похоронена эта любовь
С Ним вместе, невестой в саване.
А она в мою жизнь влетела вновь
Стоит, улыбается - мало ей?!

Наивная, чистая, словно дитя
Воскресла, чтобы выгореть заново
Прошлась и смела волной шутя
Мой мир, как песочный замок

Пятнадцать лет... У меня дежавю
Осколки мечты со звоном падали...
Вот так же теперь пред Тобой стою
С душой наизнанку и в саване.