Ведьма...

Зинаида Староверова
Все простить, обернувшись услышать ответы,
В боль и прошлое двери закрыть на засов...

Тот, кто предал однажды - вновь сделает это
И не нужно так верить в силок его слов.

Проходя по холодным пустынным кварталам,
Не тревожь ты себя, нарушая покой;

Посиди у Костра... и довольствуясь малым,
Ощути вновь себя полноценной Собой...

Древний бор успокоит печаль и тревогу;

Ветер слезы развеет, промчавшись, как конь;

Указует Земля на рассвете Дорогу;

Все смывает Вода

и сжигает Огонь...