Девчонкам!

Анатолий Олейник
               
Девчонки, наши девчонки,
Как вас не любить!
За ваши с разрезом юбчонки,
За ноги выше колен!

За ваши вздорные взгляды,
За вздёрнутый носик слегка,
За ваше терпенье и радость,
За вашу верность и страсть.