цыничное

Ольга Зайцева 5
Бегу из бани с голым задом,
Кругом российские снега.
Соседка с ФСБшным взглядом.
А я покорный ей слуга.
Прикрыт лишь фиговым листочком,
Наружу всё-таки цинизм.
Вот так довёл меня до точки
Патриотизм.